Экспресс-раскоксовка и вода, как индикатор начала процесса

Экспресс-раскоксовка с эффектом устранения износа подразумевает под собой в том числе и процедуру обработки цилиндров двигателя непосредственно через свечные отверстия. При этом оценка изменений происходит по замерам компрессии до и после применения концентрата RUTEC.

Практически все специалисты, присутствующие на мастер-классах, где это все показываем, говорят, что простое добавление моторного масла в цилиндр даст такой же эффект. Это справедливо.

Однако. как следует из теории, первым признаком работы концентрата (да и вообще всех добавок RUTEC) является выделение воды. Это обусловлено химическими процессами, которые начинают протекать на деформированных участках поверхности после ее очистки от нагарообразований.

Таким образом, если через 20-25 минут работы на холостом ходу после обработки концетратом RUTEC из выхлопной трубы пошла вода (а не просто дым прогоревшего моторного масла), значит, увеличение компрессии и ее выравнивание результат как раз работы добавки RUTEC.

Вот съемки после обработки #Renault #Duster (пробег 180 000 км).



ЗВОНИТЕ

T. 8 800 250-25-18

ПИШИТЕ
ТЕХПОДДЕРЖКА

т. +7 968 777-58-97 | Whatsapp | Viber

БОЛЕЕ 17 ЛЕТ ОПЫТА

В 2002 году предприятия стали применять РУТЕК.

Стаж сотрудников техподдержки с 2005 года.

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
РУТЕК ПРОМ ДЛЯ
СПЕЦИАЛИСТЫ В ГОРОДАХ

- двигателей внутреннего сгорания

- редукторов

- гидравлических систем

- поршневых двигателей компрессоров

- подшипников

- валов и направляющих

Ставрополь, Петрозаводск, Москва, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Воронеж, Тамбов. Ростов-на-Дону, Бузулук, Тольятти. Самара,  Санкт-Петербург, Ливны, Оренбург, Зеленокумск, Нижний Новгород, Иваново.

© 2002-2020 RUTEC Все права защищены. Любое использование материалов сайта без разрешения правообладателя запрещено!