Мастер-классы для автосервисов

После того, как стало понятно, что правильному применению добавок RUTEC надо учить даже профессиональных механиков, мы провели мастер-класс и для работников автосервиса.

Вообще, применение добавок RUTEC при обслуживании клиентских автомобилей осложняется тем, что основные результаты - увеличение ресурса, снижение расхода топливо-смазочных материалов - клиент получает, уже уехав и расплатившись. Поэтому всегда вставал вопрос - как продать клиенту то, что принесет ему пользу, но потом.

Мастер-класс, проведенный на предприятии, натолкнул на мысль, что показать клиенту. А именно - изменение и выравнивание компрессии. Это легко объяснить с точки зрения полезности, это измеряемо, а, значит, объективно, и это действительно улучшает работу автомобиля.

При этом клиенту надо объяснять, то первый эффект - это результат очистки двигателя и, что в дальнейшем, для стабилизации достигнутых показателей может потребоваться еще одна обработка - через 300-500 км. Последнее актуально для двигателей с большими пробегами (больше износ - больше активных веществ для удаления износа), грязных двигателей (часть активных веществ пойдет на реакцию с нагарообразованиями), карбюраторных двигателей.

Первый мастер-класс был проведен в автотехцентре "Автокип" совместно с представителями OFF-ROAD MEDIA.

.


Просмотров: 0
ЗВОНИТЕ

T. 8 800 250-25-18

ПИШИТЕ
ТЕХПОДДЕРЖКА

т. +7 968 777-58-97 | Whatsapp | Viber

БОЛЕЕ 17 ЛЕТ ОПЫТА

В 2002 году предприятия стали применять РУТЕК.

Стаж сотрудников техподдержки с 2005 года.

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
РУТЕК ПРОМ ДЛЯ
СПЕЦИАЛИСТЫ В ГОРОДАХ

- двигателей внутреннего сгорания

- редукторов

- гидравлических систем

- поршневых двигателей компрессоров

- подшипников

- валов и направляющих

Ставрополь, Петрозаводск, Москва, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Воронеж, Тамбов. Ростов-на-Дону, Бузулук, Тольятти. Самара,  Санкт-Петербург, Ливны, Оренбург, Зеленокумск, Нижний Новгород, Иваново.

© 2002-2020 RUTEC Все права защищены. Любое использование материалов сайта без разрешения правообладателя запрещено!